Вот ещё одна Снегурка

..Вот ещё одна Снегурка
Возле ёлочки сидит.
Соблазнительной фигуркой,
Шубкой не из чернобурки
Привлекает, как магнит...

- Я готов в неё влюбиться
И жениться бы не прочь.
Мне она вот-вот приснится,
С ней мечтаю подружиться
И гулять вдвоём всю ночь... )


Рецензии