Хочу, чтоб правила любовь и небыло ковида...

  ***

Хочу, чтоб правила любовь
и небыло ковида,
Чтоб мы не знали бранных слов,
И спида*,
Я Валентин, а не трепло Никита.

Хочу, чтоб правила любовь,
Был мир, с души ушла обида...
Ведь я, как вы , богат душой,
И по стихам вам ее видно.


Но иногда , в сомне обид,
Твою любви не видно,
Она с другим , наверно , спит
Каким-то мерзким быдлом.

И думаешь , зачем _
Цедил слова сквозь мысли сито,
Чтобы и в земных богов,
ушли с души обиды.



2.1.2022 год
Валентин Стронин - летописец.


Рецензии
Валентин, добрый день. Пожелания здоровья, мира и любви всегда были самыми главными; сейчас особенно актуальны! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.10.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.