Седая ночь...

Седая ночь...Уставший город
Притих сном безмятежным в фонарях,
Снежинки падают за ворот,
А мысли заблудились в январях.

Не отпускают меня зИмы,
Судьба запорошила эти дни,
Мы были словно одержимы...
Но всё осталось в призрачной тенИ.

Отчаяньем в ночи ведома
Бегу из сутолоки прошлых дней,
Из старого достав альбома
Страницы светлой памяти моей.

Снежинки сердце отрезвляют,
Моя устала попросту душа...
Я больше пред тобой не таю,
Зима остудит снегом порошА.

Седая ночь...Уставший город,
Снежинки в свете фонарей летят,
Мой укрывают в душе холод,
Слезой прозрачно-чистою блестят.



 


Рецензии
Весной душа от горечи оттает,
замёрзшей памяти твоей
И солнце в небе засияет,
жить будет снова веселей!

Владимир Анюшин 2   02.01.2022 10:23     Заявить о нарушении
Весной,природа просыпаясь
Залечит раны что в душе,
Улыбкой в лужах отражаясь
Уйдёт печаль,как в мираже.

Спасибо Владимир.С признательностью,Наталья.

Наталья Нестерук   02.01.2022 10:32   Заявить о нарушении