а шепот зарницы навеки из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А шепот зарницы навеки...
А шепот зарницы вокруг.
Плывут и плывут эти реки.
И дарят улыбки и звук.

И солнце опять догорает.
И падает возле дорог.
Оно никогда не растает.
Оно заколдованный бог.

И эта зарница без края.
И эти леса без конца.
И все листопад догорая.
И все снегопад у лица...


Рецензии