Ну и вопросики...

Стою на холоде - почти снеговик!
Наоборот бы - ты где? Забыл?

Привыкшая к холоду - мне бы, в тепло!
Где задержался - мне холодно!Даже, в пальто!

Звездное небо, молчит!
А мне закричать, на него, хочется!

А девочка - есть - снеговик?
Ну и вопросики - можно - скукожится!


Рецензии