Вот жила она...

Вот жила она жила,
И так не было...
Чтобы страстью своей,
Подожгла бы небо она.
Чтобы реку мелкую бы наполнила,
Отражением радуги
И хрустальной россыпью.
Чтобы воздух её вмиг наполнился
Пуазон волной,
Водной чистотой
И родной душой.

Поцелуй его
На её устах,
Сладкой болью застыл,
С горьким привкусом.
Миг их встреч,
Как мгновение.
Век ожидания,
Редкое повторение.
Отношения, не ваниль.
Горький перец, скорей
И имбирь.
И конечно чуток орхидеи,
Как подарок для Золушки.. феи.

Новый год!
Волшебство!
Загадает она лишь одно,
Быть во всём с ним заодно,
Как в советском добром кино...


Рецензии