Новый год

И вот подходит Новый год,
Он Оле радость принесёт,
Ты улыбнись грустить не надо,
ну хочешь я куплю помаду.

Хочу поздравить я тебя,
Прими ты тёплые слова,
И в новом я году желаю,
Чтоб ты вела себя как зая!

Пусть мой подарок не велик,
Ведь это так всего лишь стих,
Но в нём изюминка одна,
Стих сочинял я для тебя!

Бокалов звон и мандарины,
Хлопушки, свист как свист турбины,
Подарки, ёлки, дед мороз,
Снегурка, заяц, лисий хвост!

Ну впечатлений очень много,
Расслабься и не будь ты строгой,
Твоя улыбка твой конёк,
В глазах искрится огонёк!


Рецензии