У окна

Горит гирлянда на окне,
Диодами мерцает,
Тепло,уютно в тишине,
От счастья сердце тает.

Ночь за окном в снегах
бела,
Куранты гулко отзвенели,
Год двадцать первый наконец
Уходит в белые метели.

Бегут гирлянды огоньки,
Мгновенья новые считают,
Зелёный,красный, голубой-
Год Тигра наступает...

О чём мы думаем сейчас,
Одни на белом свете?-
Про мир,здоровье и любовь,
Чтоб год нёс радость детям!

С Новым годом!


Рецензии