а свет возле дали и дома из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А свет возле дали и дома.
А свет возле этих оград.
Среди серебристого грома,
Опять упадет снегопад.

И шторы и шторы грустили.
И комната эта пуста.
И льды эту даль серебрили.
И падали возле куста.

Сирень остается в морозе,
И смотрит на вечную даль.
Она в заколдованной грезе.
Она голубая печаль.


Рецензии