Если ты веришь в любовь

Глупо терять надежду,
Время не торопи.
Пусть ты не станешь прежней,
Но,все равно люби.
Не замечай ошибок,
Вовсе,не в них беда.
Жизнь без взаимных улыбок,
Как календарь без дат.
Без поцелуев нежных,
Теплых и честных слов.
Глупо терять надежду,
Если ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ.


Рецензии