В ней тепло намного хуже..

Рыхлой почвой под ногами,
Могут быть и облака,
Что наполнены снегами,
Не упавшими пока.
И в тумане бледно-синем,
В тайне смятого листа,
Что-то сдержанное стынет
И сверкает чистота.

Нераскрашенная сказка,
В снах о снежной королеве..
Мир в глубоких белых красках,
Покрывающих деревья.
Зыбкостью сиюминутной,
В ней тепло намного хуже
Безнадёжности простудной,
Тем,что может сделать лужей,
Облаков навес уютный.


Рецензии