Амур устроился неплохо

Амур устроился неплохо
Среди ужасно вкусных блюд.
Летающего встретить бога
Не редкость, где еду дают.
На белой скатерти усевшись,
Он дегустирует еду
И размышляет: Обутревшись
Любому в сердце попаду!


Рецензии