Верю я!

Верю я, на просторах огромной вселенной
Есть миры, где нет злобы, агрессии, зависти нет
Без вражды и угроз, всё своим чередом, всё степенно,
Вой не слышен сирен, грохот выстрелов, залпы ракет

Жизнь течет, как река, по равнине петляя веками,
Не бывает штормов, нет волнений на тихой воде
Не считают себя те, кто власть обретают, богами,
Не стремятся держать тех, кто мыслит иначе, в узде

Нам до этих миров, что ни делай, никак не добраться
И, увы, не постичь нам пока их важнейшую суть
Так давайте друг другу хотя бы начнем улыбаться,
И не будем искать тупиковый, «особый» наш путь


Рецензии
Замечательно!
Струны души отзываются на каждую строку Вашего стихотворения!
С добром -

Галина Лялина   17.12.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Зураб Галаванов   22.02.2023 20:45   Заявить о нарушении