10 лет тебя растила...

10 лет тебя растила,
Поливала огород,
Не пущу тебя, Любимый,
Прогуляться до ворот!

Не пущу - в чужие сети
"Эвересты" покорять!
Только наша звезда светит,
Свет её нам не унять!

Мы, конечно, сильно любим,
И сотрудников своих,
Мы их тянем в светлы дали,
Чтоб наладилось у них.

Чтоб и им звезда сияла,
Средь ночи и в трудный день,
Чтоб и их Любовь объяла,
В радости и петь не лень!

Всех мы тянем в Поднебесье,
В Космос, где Душа поёт,
Каждый думает о счастье,
Значит - правильно живёт!

Написано Серёже 29.12.21. в 7:50.


Рецензии