освобожденный

***

Все страдания - гроша ломанного не стоят... так! Это так и есть.
Но если бы мне кто то сказал подобное в пики моего наивысшего страдания, я бы отреклась от сказавшего это. Теперь-это та данность , которой владеет сознание, осознавая иллюзию любого страдания...Смотри только в глаза!!!
Дакиня , танцующая в пространстве......................


Рецензии