Свадьба

Свадьба пусть не золотая,
Этой свадьбе ровно семь,
Она медная ты знаешь,
Тем прекрасен этот день!

Листья падают с деревьев,
Солнце смотрит из-за туч,
В жаркий зной или метели,
Ты мой яркий светлый луч!

С годовщиной семилетней,
Поздравляю я тебя,
Ты любимая родная,
Оля Оленька моя!!!


Рецензии