***

Зима насучила серебряной пряжи,
Развесив её на деревьях, домах.
Поля застелив одеялом лебяжьим,
Сверкает на солнце со льда бахрома.

Сияют вершины заснеженных сопок,
Пошила для каждой хозяйка тулуп.
Разбросанный всюду волокнами хлопок,
У кедров могучих свисает на чуб.

Причудливы окон резные узоры,
У милой кудесницы явно талант.
Подобраны к месту лепные декоры,
В коллекции ценен любой экспонат.

Душа замирает в восторге пьянящем,
Любуясь холодной её красотой,
Поверив, что чудо - живёт настоящим!
Раскрашенное сокровенной мечтой.


Рецензии