и где то и где то и где то из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И где то и где то и где то.
Заря серебристо сгорит.
В лесах уже не было света.
А этот куда то летит.

В лесах уже не было дали
А эти березы кругом.
Они все о чем то шептали.
Они в этот раз в голубом.

И тихое солнце упало.
На эту дорогу из грез.
И что то еще не хватало.
И ветер загадки принес...


Рецензии