Конь вороной мчит по степи

Конь вороной мчит по степи
Стрелой летит и слышен его трепет
Ему вдогонку, заметая след
Свирепствует и воет ветер.

Что же случилось с тобой друг,
Где твое стадо – стадо вороных?
Чего ты испугался вдруг,
И почему ты отстал от них?

Быть может волки или бес
Попутал невзначай тебя
И пусть нигде и никогда
Не случится с тобой такая беда.

Но ты не избавляй свой бег
Там видишь, просвет впереди
Вот там найдешь свое ты стадо
Так что смелее туда беги.


Рецензии