Дай руку мне!

-Дай руку мне! По краю океана
Мы побежим с тобой, и будут волны
Ласкать нам ноги…
-Ты не понимаешь!
Ведь океан бывает и суровым,
А берег каменистым и жестоким –
Не побежать. По скалам не пройти.

-Дай руку мне! И по высоким травам
Помчимся вместе к радуге высокой,
Смеясь от счастья…
-Ты не понимаешь!
Мы никогда на радугу не выйдем,
Босые ноги поле нам исколет,
Зальет дождем и ветром остудит.

-Куда же мне позвать тебя любовью?
-Мы здесь, а я сижу с тобою рядом
На этих старых и больших качелях,
Давай качаться тихо и легко!


Рецензии