Новогодние частушки 4

             ***
Я  танцую, вы поёте.
Наступает Новый год!!!
Всем в подарок по Тайоте
Дед мороз уже везёт.
            
               ***
Не стабильно в этом мире:
Вирусы, инфляция.
Засиделись мы в квартире.
Двинем в навигацию.
             
               ***
Новогодние игрушки-
Мишура помпезная.
Приготовьте гости кружки,
Бражка есть чудесная.
            
              ***
Силуанов обещал
В экономике прорыв,
Но бюджет по швам трещал.
У народа нервный срыв.
            
             ***
Очень дамочка хитра
Эля Набиулина.
Банкам- чёрная икра,
А народу – дУлина.

30.12.2021
г. Пермь


Рецензии