Узор на стекле

Стекло расколото причудливым узором,
Лишь приглядись, такое можно увидать!
Но мне зимою стало не до разговоров –
В моей квартире сразу стало холодать.

Не до чудес, не до красот, не до сравнений –
Гуляет стужа по квартире, как своя.
А ветер в трещины сочится все сильнее,
Температуру опуская до нуля.

Какая, к черту, красота, давно не лето!
Давай рекламу, телефоны, мастеров!
Скорей неси, быстрей вставляй стеклопакеты,
Тогда я буду к красоте вполне готов!


Рецензии