Под руку с временем

Дня суетливого
терпение,
Исчезло всё в одно
мгновение,
Когда часы ударили
двенадцать раз,
Для нас настал обжорства
час.
Шампанским начат новый
день,
Сначала есть и пить всем
лень,
Но как язык немного
развязался,
Прошёл лишь час и
стол почти пустым уж
оказался.
Обязателен в ночи
салют,
Канонады эхом,
звук новогодний отдают,
Собаки в будках
от страха воют,
А за столами песни
дружным голосом
поют.
Ещё немного и тишиной
наполнился рассвет,
Нет больше канонады,
Иллюминаций новогодних
потух повсюду свет,
Спят непробудным, всё
утро люди сном,
А новый год под руку с
временем,
пошёл вперёд тихонько
- за окном.


Рецензии