Новолуние

Сегодня огонь мой...лунного цвета
И много браслетов...
Чтобы держать связь с землёй
Следовать солнца заветам
Избегать лунных теней
С тобою быть до рассвета
Становимся мы всё смелее
Проходя между тьмою и светом


Рецензии