Интернет-телефония

  -Радостно мне Очень,
Наш диалог начать,
Ведь найден способ новый
Общение продолжать!
На вопросы на твои
Возможно отвечать
И голосок Приятно
Твой было услыхать!
Я верю, мы продолжим
Тебя я вызываю
Твой голос я запомнил!
Разговор я начинаю!
  -И мне очень приятно
Наш диалог начать,
Я Верю: Очень ДОЛГО
Его нам продолжать.


Рецензии