Однажды В Рождество

Однажды в Рождество...
Увидел он ее -
Вся белая и снежная,
Красивая и нежная,
На Ангела похожая -
Так мило улыбалась
И снегом любовалась...

"Лови ее,- шептали Боги,-
Лети на свет, но не сгори
Ты чудо это сбереги!"

Однажды в Рождество...
Два снежных Ангела
Стояли в лунном свете,
Оттенками любви сверкая и маня.
Эту встречу тайно
Благословили небеса!

Два снежных Ангела
Поверили в любовь,
Смотря в Рождественское небо,
Им было вместе так легко,
В глазах читались все ответы,
И было так тепло... от света...

Вокруг снежинки мило целовались,
И приглашали танцевать глаза,
И высоко так в небо поднимались
Влюбленных милые слова!

Два снежных Ангела
Случайно встретились
Однажды в Рождество...
И люди все поверили,
В рождественское ВОЛШЕБСТВО!

Милана Лебедь
02.01.22


Рецензии