Хочешь, напишу тебе стихи

Хочешь, напишу тебе стихи:
Простые совсем, несложные.
Где скажу тебе прости,
Слова мои ненадежные.

Где не буду тебя дониматься
И не буду тебя дразнить.
…просто буду тобой любоваться,
…просто буду тебя любить.


Рецензии