Длинный, длинный день

Белье постирала, стих написала,
пофоткала Невский, всем показала.
Посуду помыла, салат накрошила,
свинкам, собаке еду положила.
Дома прибрала, мусор снесла
и ненадолго вздремнуть прилегла.
Собака себя на меня положила,
ее шесть кило слегка придавило.
Потом эта теплая душка-подружка
решила, что мне мешает подушка.
Лапами быстро спихнула и вот
я отдохнула и сон не берет.
Еще пять часов, впереди вечерок,
может для вас связать мне носок?..
02-01-2022


Рецензии