Инночке

Прошло 5 лет.

Пять лет на ветке, но пока не пожелтели,
Ни холод нам не страшен, ни жара,
Ни вьюга, ни заносы, ни метели,
Ни осень и конечно ж ни весна.
Мы два листочка, на единой ветке жизни,
Хоть не с единой почки рождены,
Но так случилось что вокруг опали листья,
И мы друг другу стали вдруг видны.
И вот мы встретились, как будто бы впервые,
Ничто нас раньше так друг к другу не влекло,
Но волей судеб оказались вдруг родные,
Хотя быть вместе не далось  нам так легко.
Но наши отношения прекрасны,
Могли быть лучше или хуже, как нам знать?
Ты там я здесь но мы же не несчастны,
Чтобы любить не нужно рядом  спать.
У каждого есть свой приватный остров,
И гавань тихая с уютом или без,
Хотя есть риск ведь иногда нам снится осень,
И молнии грозят нам вдруг с небес.
Но это жизнь, нет лёгкого ответа,
А время лишь стучится вслух- тик так,
Но мы сроднились без публичного совета,
Пускай не рядом, зато вместе, как бы так.
Года идут, года бегут и даже мчаться,
Вперёд и только вверх растёт число,
Сегодня 5, а скоро 18,
Но раз мы вместе, значит так нам суждено.


Рецензии