Все лето лодка простояла...

Все лето лодка простояла
Без приключений в гараже.
Она не пригодится боле,
Зима уже.

И мы ее печально сдуем,
Печально в трубочку свернем.
Зима уже, какое горе,
Какой облом.

10.10.2021


Рецензии