Мертвый поэт удобней...

Мертвый поэт удобней,
С ним уже все понятно.
Можно его на полку,
Можно его на карту.

Можно его за хвостик,
Можно его за усик.
Мертвый поэт удобней,
Он уже не укусит.

08.12.2021


Рецензии