Все любят камни...

Все любят камни, строят из камней
Большие некрасивые дома,
В которых неуютно и темно,
От этого легко сойти с ума.

А кто-то мне напишет, я не прав.
А я кого-то в баню и долой.
Большие некрасивые дома
Все ниже нависают надо мной.

Все любят доски, строят из досок
Большие некрасивые гробы,
А я иду, играю на трубе,
И радостнее нет мой трубы.

03.11.2021


Рецензии