Когда в стране все плохо станет...

Когда в стране все плохо станет,
Гораздо хуже, чем сейчас,
И мой народ терпеть устанет,
И зазвучит народа глас,

Я в стороне стоять не буду,
Я буду с ними заодно,
Я подниму с дороги камень
И брошу в первое окно.

А что последует за этим,
Мне пофиг, честно говоря.
Я бросил камень, я свободен,
Я жил не зря.

05.11.2021


Рецензии