На озере лед, сказали...

На озере лед, сказали
Пошел, посмотрел - наврали
Мы все-таки юг России
Лед в ноябре едва ли

Хотя времена такие
И цены опять взвинтили
И флаги опять подняли
Учения ли, война ли

А помнишь, как мы стояли
На Обводном канале
И от жары балдели,
Очередь еле-еле
Двигалась

03.11.2021


Рецензии