Люди в баню ходили раньше...

Люди в баню ходили раньше,
А теперь я под душем моюсь,
А теперь я стою под душем
И не вижу у жизни смысла.

Тарантино об этом лучше
В новом фильме своем расскажет.
Люди раньше в кино ходили,
А теперь никуда не ходят.

Потому что все запретили.
Это бизнесу неудобно,
А властям это очень даже.
Ставят камеры по подъездам.

И когда я чего подкинуть
Или выкинуть собираюсь,
Мне на утро придет повестка.
Тарантино об этом лучше
Не знать.

05.11.2021


Рецензии