Камеру вывел наружу...

Камеру вывел наружу,
Чтобы смотреть на прохожих.
И каждому интересно
В камеру скорчить рожу.

Куплю телевизор лишний,
Выведу тоже наружу,
Чтобы в ответ им корчить
Рожи не хуже.

23.11.2021


Рецензии