Родя стоял у моста...

Родя стоял у моста,
Склонял наречие "неспроста".
Из кабака извлекали тело,
Тело из кабака не хотело.

Все так и должно быть,
Все на своих местах.
Птицы вьют гнезда
В троллейбусных проводах.

Родя снимает трубку,
И голосом Боба Дилана:
Мама, я в маске, мама,
Я вакцинирован.

04.11.2021


Рецензии
обожаю
не знаю почему
не важно

Елена Бессонова   22.01.2022 08:02     Заявить о нарушении