Есть животное утконос...

Есть животное утконос,
Человек про него не знал,
Он овечек с собой привез,
Целый кроликов арсенал.

И топтали они овес,
И плодились, как не в себя,
И немедля пошла вразнос
Окружающая среда.

Пересохли все ручейки,
Не напиться из них в жару,
И закончились все волки,
И погибли все кенгуру.

Утконос не погиб, он смог,
Приспособился и окреп.
Будет в будущем из него
Конкурент тебе, человек.

Он пока недалек и мал,
Но растет в глубину и вширь.
Он еще удивит зевак,
Он еще покорит Сибирь.

А в Сибири теперь зима,
Но зима не надолго, нет.
А тебе, человек, хана.
А тебе, человек, привет.

04.12.2021


Рецензии