Летом было тепло...

Летом было тепло,
Будило жжение пчел.
Некрасивая голень,
Которую не учел

В расчетах, в счетах,
В прожектах.
Птахи доели крохи,
И нет птах.

Зимой будет холодно,
Щупальца, кольца, танцы,
Станции, специи, спицы,
Протуберанцы.

22.10.2021


Рецензии