Октет 299

Стол нас запахами дразнит.
Это – дедушка – проказник!
Наготовил… Торт испёк
И с сюрпризом кренделёк.
Вкруг стола мы хороводим
И слюнями все исходим.
Праздничный приём у нас.
Ждём гостей на этот раз!


Рецензии