Наташе Новацкой

В Новый годик заявилась
Наша Ната в жанре АКРО,
Музы расправляют крылья,
Обещает год быть жарким!
Развиваясь потихоньку,
Шаг за шагом, как девчонка,
Что на стульчике у ёлки
Стих читает новогодний.
Без заносчивости, просто
Ната выступила смело!
Аплодируют ей гости:
Супер! Браво, королева!
С Новым годиком, не с годом,
Он пока ещё ребёнок.
День второй пошёл от рОду,
(Двойки с ноликом в пелёнках)
С Новым годиком, Натуся!
Вам с дочуркою - здоровья!
Было чтобы всё со вкусом,
Жить с надеждой и с любовью!!!
02.01.2022 г.

(фото картинки из инет)


Рецензии