Чувства нанесли мне вред

Журавли улетают трубя,
Нежно крыльями прощаясь.
Вот и я отпускаю тебя, любя.
За обиды прости, я каюсь.
 
Вновь один я встречаю рассвет,
Лист с календаря срывая.
Тебя давно уж рядом нет,
Живу я, грусть свою скрывая.
 
Печаль съедает сердце тихо
День за днём уж много лет.
Боль в груди ещё не стихла,
Чувства нанесли мне вред.
 
Забыть пытаюсь, но все тщетно,
Твою улыбку и глаза.
Пол жизни прожил не заметно,
Застыла на щеке слеза.
 
Исчезли в небе журавли,
И пуст небесный вид.
Последний лист уныния сорви,
И день грядущий ярче заблестит.


Рецензии