Как

Как форму нашу удержать
И не поправиться ни грамма?
Неделю мясо сытно жрать
И оставаться дамой.
У телевизора диван,
Так манит полежать.
А в голове сплошной туман,
Не хочется вставать.
Вот от дивана, до стола,
Сегодня путь один.
Фигуру очень берегла,
Но не хватило сил.
Нет силы воли у меня
И вот жирок висит.
А за обжорство всех кляня,
А стол ведь, как магнит.


Рецензии