ДВОЕ...

... Ты раньше где-то был - но только не со мной.
Сейчас со мной -  но только виртуально, где-то,
В мечтах, во снах, просторах интернета...
Ты наконец-то стал самим собой.

Я за тобой безоговорочно иду,
Как будто в параллельном мире существуя.
Одним тобой, незабываемым, живу я,
Мечты лелея путеводную звезду.

Мы вместе быть должны - ты только посмотри,
Господь решил за нас головоломку.
Знай - соберём сердец обманутых обломки,
Перевернём тяжёлые календари -

И, крепко взявшись за руки, пойдем!
Вперед пойдем, в одном порыве и дыхании,
Нет никаких преград, разлук и расстояний,
Там всё, что потеряли в жизни, мы найдём...

***
... Да, верно - на планете этой, где то,
Мужчина Есть, что создан для тебя.
Сердцами слиться суждено навеки,
Ведь души вам об этом говорят.

Всё просто - мир, реальность, цепь событий...
Грустить, ругаться - счастья нет, не скрою.
Любовь лишь сделает те самые открытия,
Душе в которых не остаться ледяною.

Ты стала для него - вершиной мира,
Источником тепла и доброты.
Он знает, что не сотворил кумира -
Кумир ему не нужен в мире, где есть Ты...

*****
Ivan W.  ft. Vlada S.
01.01.2022г.
..................
P.S.
He sends you a huge hello now, Vlada!..


Рецензии
"Один всегда один и больше ничего,
А двое создают начало одного!"- Рабиндранат Тагор. С уважением!

Леонид Акопов   19.02.2024 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв, Леонид!

Иван Дикий 1   04.03.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.