Под звуки грома

Собралась под звуки грома,
Стали чужаками за мгновенье.
Ложью опоён, не без её участья
Расстаёмся!

Не прося разрешения
Любовь в цветущий сад улетела.
Там бьются сердечки, в такт стучат,
Чувства разгораются в страсти пламенной!

Смахнув слезу, укроюсь пуховой шалью вьюги,
В недоумении,
Куда пропали чувства?
С грустью напевая: вчерашнее забыто.

             6 декабря 2021.


Рецензии