О бездна богатства 1 Петр. Гл. 4-5

(В процессе творческом)



Несметная  Богатства бездна  в слове Божьем
И кто познал пути и промыслы Господни?
И наперёд узнать события неможем,
Не знаем, Что же будет завтра, что сегодня....

Лишь знаем, что Бог  есть Вечен всемогущ и свят,
Он небо, землю сотворил для жительства людей.
Всего умом своим не можем мы обять
Но даже часть, (что Бог создал), вселенной всей.

Открыл нам Бог чрез Иисуса,что Он - любовь,
И так Он возлюбил сей грешный мир земной,
Что Сына Он послал Пролить святую кровь,
Чтоб нас омыть и оправдать и дать покой...

И так Израиль благодатью весь спасётся
За ради праотцев своих в обетовании.
И всяк язычник за полу рукой возмётся,
Ведя во храм и жертву - грехов исповедания.

 
Первый мир погиб, наказанный водою,
А нынешный накажет Бог-Творец  огнём
Наш грех настолько был тяжёл и злой порою... 
Уж  Новая земля и небо, и вечный Царь при  том...

Но выбор есть  в избрании  свободной воли....
Спешите выбрать Бога и Христа - мессию....
Чтоб избежать в аду в огне мучений доли -
Молитесь за себя, народы,   за  Россию.


Рецензии