Я вспоминаю...

Я вспоминаю тебя перед сном,
Я вспоминаю тебя каждый миг,
Я вспоминаю тебя день за днём,
В глубине души ты мой тайник.

Я вспоминаю тебя ночью вновь,
Когда с тобою мы были вдвоём,
Когда застыла моя в сердце кровь,
И запылала любовным огнём.

Я вспоминаю смотря диалог,
Когда обратно звала ты меня,
К тебе хочу и сейчас видит Бог,
Хочу с тобою я снова огня.

Я вспоминаю, а хочется быть
Твоей опорой и силой во всём,
Тебя безумно так сильно любить,
Давай же время с тобой мы убьём.

Всегда я буду тебя обнимать,
Всегда я буду лишь только твоим,
И нежно буду тебя целовать,
Давай скорее в любовь убежим...


Рецензии