Лишь затем, чтобы след...

Лишь затем, чтобы след
...............                остался на белой,
наступила зима – запорошила снегом,
лишь затем, чтобы я хоть немного согрелся,
ты впустила меня в своё жаркое сердце,
обожгло нам тела дикой страсти забвенье,
лишь затем, чтобы след
...............                остался на белой.


Рецензии