С Новым годом!

Каждый год, каждый год,
Мы встречаем Новый год!
Кто-то первый раз встречает,
Что за праздник он не знает ,
Ну а кто-то в сотый раз
Год встречает в этот час.
Всем желаем в праздник этот
Мы добра, тепла и света,
Чтоб здоровыми все были,
Чтобы Родину любили,
И родных не забывали,
Меру, чтоб во всем-всем знали,
Были счастливы всегда,
Стороной прошла беда,
Чтобы дружба не остыла,
Чтобы небо мирным было,
Бодрости всем утром ранним,
Исполнения желаний,
И пусть этот Новый год
Только радость принесет!


Рецензии
Радостное и оптимистичное стихотворение. Спасибо, Галина!

Светлана Барашко   14.01.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.