Жертвенный агнец

             ЖЕРВЕННЫЙ АГНЕЦ

Главное- делать /вовремя/ «правильные выводы»!
Суть сознавать- что есть зло, а что добро,
извлекать из добытого знания выгоды,
суть услышав мнения-  всех /слоёв и/ «сторон»:

о Творце этого... «непредсказуемого» Мира;
верят-ли они в Его... непогрешимость?
не творят-ли /идола/- «языческого кумира»?
славя «идеалов» его несокрушимость,

не взирая на то, что: «всё течёт, всё меняется»...
мы продолжаем!- ходить в гости друг к другу...
наш разум упрямо!- на обещанья рая соблазняется,
и приносит себя в жертву... ни с чем не сравнимому! «гуглу»...

                03.01.2022.83Б19

гугл- поисковая система- в бездонных хранилищах информации...
способная обрабатывать информацию с огромной скоростью,
и предлагать ответы на любой вопрос /запрос/; как «спасительное
средство»: спасательный круг- в море информации; /новый аналог
словаря/: поиск намного упростился, ускорился, человек может получить
ответ /помощь/ знания, утолить свой интерес /жажды/: «Ищите, да
обрящете»! «За кого меня /его/ почитаете?»


Рецензии